Hoy y todos los jueves, disfruta de 2 horas de programación, con un play list infernal, ORE DIABOLI, es un programa nacido para el soporte del underground de todo el mundo, tu cita con lo más destacado del Metal extremo mundial lo encuentras en ORE DIABOLI, un espacio radial en pro del Metal extremo subterráneo, dos horas de música, difusión, entrevistas. bajo la conducción y voces de FUNEBRIS.

⚡️Recuerda los horarios: 19h00 Costa Rica, 20h00 horas México Centro Ecuador Colombia Perú, 21h00 Chile, 22h00 Argentina.

🔥Un programa que forma parte de la hermandad de Sudamérica de Radios Metaleras FAMILIA LATIDOS DEL METAL!

🎧Contacte los sonidos obscuros a través de: https://wolfgangradio.com

2021®️Wolfgang Records

Por Diego Dávila

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.