🔥Hoy 04 de noviembre, el puño y la letra a través de un recorrido por la poesía, el arte, la música y relatos en la obscuridad de ‘EL INFRAMUNDO DE LA PALABRA RADIO SHOW‘, un programa que hace soporte a lo mejor del metal extremo mundial, acompañado de esoterismo, magia, poesía, en compañía de Zepillín desde Colombia‘.

Los horarios: 21h00 Costa Rica, 22h00 México CentroPanamáEcuadorColombiaPerú, 23h00 Chile, 24h00 Argentina.

🎧Contacte los sonidos obscuros a través de: https://wolfgangradio.com

2021®️Wolfgang Records

Por Diego Dávila

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.